Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, Biocoop utilise des cookies : pour assurer une performance optimale du site, pour récolter des statistiques afin d'analyser le trafic et la performance du site et vous proposer une navigation personnalisée en toute sécurité. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en paramétrant vos cookies. OK pour vous ?
  
Purée fenouil - pomme

Purée fenouil - pomme

Pour bébé Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 2 personnes

Picto préparation

Préparation 10 min

Picto cuisson

Cuisson 20 min

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Fenouil
  • 1 Pomme
  • 2 Pomme de terre
  • 3 cc de Huile de tournesol

Préparation de la recette

  1. Rincez les légumes et la pomme. Epluchez la pomme et les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Retirez les branches du fenouil puis coupez le bulbe en petits morceaux.
  2. Faites cuire les morceaux de légumes et de pomme à la vapeur pendant 20mn.
  3. Egouttez et réservez l’eau de cuisson pour ajuster la texture si besoin.
  4. Ajoutez l’huile végétale, 2-3 cuillères à soupe de jus de cuisson et mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.