La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 97 15 21 27
logo Biocoop
Biocoop Pin Parasol
Mes courses en ligne

Biocoop Pin Parasol

Antibes
Horaires Exceptionnels
  • Le mercredi 8 mai 2024 : ouvert de 9h00 à 13h00
  • Le jeudi 9 mai 2024 : ouvert de 9h00 à 13h00
2685 chemin St Claude CC La Jacotte - 06600 Antibes
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Le spécialiste de la bio, l'acteur militant dans la lutte contre les déchets.
Consommer autrement au travers d'une offre vrac étoffée.
Un large choix de produits bio variés et locaux, un service traiteur local pour redécouvrir les spécialités régionales.
Des produits sélectionnés dans le respect de critères sociaux et écologiques exigeants.
Un lieu d\'échange avec une équipe engagée au service d'une consom\'action responsable.
Pour que tous nous participions au développement de l'agriculture biologique.
Découvrez notre service de vente en ligne
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Click & Collect
  • Voelkel : Au service des humains et de la nature

    Le 16/01/2023

    Les jus de carottes et de légumes lactofermentés bio ont fait sa renommée. Créée en Allemagne en 1936, l’entreprise familiale Voelkel est aujourd’hui à la tête d’une gamme de 250 produits naturels toujours plus vertueux et innovants. Dernier succès en date : les kombuchas.
    Lire la suite
  • Soon : Des desserts végétaux nouvelle génération

    Le 02/01/2023

    Pionnier français des produits laitiers bio, déjà bien connu pour ses autres marques (Sojade, Tante Hélène…), le groupe breton Olga a lancé en mai 2022 une nouvelle gamme de desserts bio confectionnés avec des végétaux sourcés en France. Son nom : Soon.
    Lire la suite

Producteurs Locaux

La Ferme de Jal

06620

Cipières

Installée durant l'été 2020 à Cipières avec sa famille, Claire a opéré un virage dans le monde agricole après 30 ans passés dans l'administration du secteur hospitalier. Elle élève maintenant 1500 poules pondeuses et propose des oeufs "extra-frais" (Ils sont extra-frais jusqu'à 9 jours après la date de ponte)

Découvrir

Guillaume Frere

06130

Grasse

Guillaume vous accueille sur son exploitation pour vous faire découvrir les produits de saison.

Installé en 2012, Guillaume se lance dans la production oléicole à Tourette Levens. Il développe sa production et se lance dans le maraîchage, et la vente directe sur son exploitation.

Productions de la ferme : Oléiculture, olives de tables et autres produits transformés Maraichage Fruits (Cerises, Figues, raisins) Safran et plantes aromatiques

Découvrir

Jas d'Esclans

83920

La Motte

Le Domaine est situé sur les coteaux de la Vallée des Esclans. Les sols et rochers permiens, argilo-gréseux de couleur rouge lie-de-vin, confèrent au terroir des qualités indéniables pour la culture de la vigne et une beauté particulière au site. Le sol perméable, caillouteux, pauvre en humus et très bien drainé est particulièrement adapté à produire des crus de qualité. 

L’histoire des crus classés des Côtes de Provence débute, en 1895, lorsque quelques propriétaires-vignerons décident de se fédérer pour défendre et promouvoir leurs vins et leurs propriétés. Ces passionnés souhaitent valoriser l’image de leurs vignobles et élever la qualité des vins qu’ils pouvaient y produire.

Découvrir

Cosy Kombucha

83440

Montauroux

"A la base Geoffrey était plus à l’aise en mer sur un bateau, qu’autour de cuves de fermentation ! D’ailleurs, c’est lors d’un voyage professionnel sur l’ile de Vancouver au Canada qu’il rencontre le kombucha. Ce qu’il trouve génial, c’est qu’en plus de se faire plaisir avec une boisson fraîche, pétillante et très savoureuse, le kombucha est aussi très bon pour la santé.

Déjà habitué à brasser de la bière à la maison, il essaye le kombucha qui marche sur le même principe de fermentation. C’est après avoir conquis famille et amis qu’il se décide à tenter l’aventure de créer sa propre brasserie à Montauroux !"

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !