La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 97 15 21 27
logo Biocoop
Biocoop Pin Parasol
Mes courses en ligne

Biocoop Pin Parasol

Antibes
Horaires Exceptionnels
  • Le mercredi 8 mai 2024 : ouvert de 9h00 à 13h00
  • Le jeudi 9 mai 2024 : ouvert de 9h00 à 13h00
2685 chemin St Claude CC La Jacotte - 06600 Antibes
Se rendre vers ce magasin : Waze Google Maps Plan
Le spécialiste de la bio, l'acteur militant dans la lutte contre les déchets.
Consommer autrement au travers d'une offre vrac étoffée.
Un large choix de produits bio variés et locaux, un service traiteur local pour redécouvrir les spécialités régionales.
Des produits sélectionnés dans le respect de critères sociaux et écologiques exigeants.
Un lieu d\'échange avec une équipe engagée au service d'une consom\'action responsable.
Pour que tous nous participions au développement de l'agriculture biologique.
Découvrez notre service de vente en ligne
Commander en ligne

Dès aujourd'hui, vous pouvez commander
vos courses en ligne et venir les chercher
dans votre magasin Biocoop Consommer responsable
devient plus facile !

Click & Collect
  • Voelkel : Au service des humains et de la nature

    Le 16/01/2023

    Les jus de carottes et de légumes lactofermentés bio ont fait sa renommée. Créée en Allemagne en 1936, l’entreprise familiale Voelkel est aujourd’hui à la tête d’une gamme de 250 produits naturels toujours plus vertueux et innovants. Dernier succès en date : les kombuchas.
    Lire la suite
  • Soon : Des desserts végétaux nouvelle génération

    Le 02/01/2023

    Pionnier français des produits laitiers bio, déjà bien connu pour ses autres marques (Sojade, Tante Hélène…), le groupe breton Olga a lancé en mai 2022 une nouvelle gamme de desserts bio confectionnés avec des végétaux sourcés en France. Son nom : Soon.
    Lire la suite

Producteurs Locaux

La Ferme du Val del Prat - Faustin

06440

Luceram

Marie-Line et Eric Faustin ont une exploitation d’arbres fruitiers. C’est à 600 mètres d’altitude que poussent leurs oliviers, châtaigniers et autres pommiers, pruniers… Leur atelier de transformation qui produit de délicieuses olives, pâtes d’olives, tapenades, crème de marron, confitures … contraste avec le vieux moulin à huile familial ! Couple passionné par leur métier (et passionnant !), Marie-Line et Eric nous ont aussi décrit les défis auxquels font face les paysans bio de nos jours et les nouveaux phénomènes observés liés au dérèglement climatique.

Découvrir

Le Hangar

06700

Saint-Laurent-du-Var

"Le Hangar vous propose une large gamme de Pain Bio au levain et farines anciennes."

Découvrir

Chevrerie du Bois d'Amon

06530

Saint-Cézaire-sur-Siagne

Edith et Pascal, de nationalité belge, ont découvert l'arrière pays grassois, un hameau de tranquilité en 1999.  Après une bonne année d'étude et leur diplôme en poche, ils ont réalisé leur rêve d'enfant, devenir chevrier et chevrière.

Découvrez leur activité et leurs compagnons à quatre pattes sur leur site.

Découvrir

Socca Chips

06730

Saint-André-de-la-Roche

Socca Chips®, c’est seulement 4 ingrédients : farine de pois chiche, huile d’olive, sel et poivre (et huile de tournesol pour la fin de cuisson). Avec une recette élaborée à partir de produits simples et d’origine naturelle, nous avons voulu faire de ces blonds copeaux larges et fins un apéritif simple et bon. Ces chips existent en plusieurs saveurs ainsi qu’en version bio.

Découvrir

Des engagements concrets pour vous garantir le meilleur de nos valeurs
pasteque
Refus des OGM

pour protéger l'environnement et nos assiettes

agriculteur
Solidarité

avec les producteurs agricoles bio

camion
Produits locaux

pour diminuer l'empreinte écologique

pomme
Des prix justes

pour une bio accessible et exigeante

Cultures bio, le magazine de Biocoop

Culture(s)bio, c'est le magazine édité par Biocoop

Comme Consom'action créé à la fin des années 90 et dont il a pris le relais à partir du n°77(septembre-octobre 2014), il est gratuitement disponible dans les magasins Biocoop, dans la limite des stocks disponibles.
Rendez-vous tous les deux mois ! Entièrement repensé, répondant aux codes graphiques actuels, CULTURE(S)BIO s'articule autour de 3 grands chapitres :

  • AGITATEURS,
  • RESPONSABLES,
  • ENGAGES,

déclinés en rubriques (Actu-Bio, Ca fait causer, Décryptage, Dossier, Santé, Cuisine, Terroir et territoire, etc. ).

Une mine d’infos pour tous ceux qui aiment la bio et veulent encore mieux la connaître !
Sujets de fond, décryptages, dossiers d’actualité, experts reconnus…,
CULTURE(S)BIO, c’est 100% bio !